aktuelle Fußball News & Tipps

Bayern München hat bei der Kraftprobe mit Juventus Turin zwar keine Tore geschossen, aber zumindest die Tabellenführung in der Vorrunde der Champions League behauptet. Trotz zahlreicher Chancen kam der FCB gegen Juve nicht über ein 0:0 hinaus.

Klose hatte gute Möglichkeiten, Bayern in Führung zu bringen, verfehlte aber per Kopf das Tor (23./34.). Zuvor schoss Müller am Tor vorbei (4.). Bei einem gefährlichen Schuss von Camoranesi war Bayern-Keeper Butt zur Stelle (33.). Nach der Pause war Bayern weiter überlegen, doch die Tore blieben aus.

„Wölfe“ verpassen Überraschung

Trotz einer würdigen Vorstellung hat der Deutsche Meister VfL Wolfsburg eine Überraschung gegen Manchester United verpasst. Der Champions-League-Debütant verlor 1:2 (0:0) beim Titelmitfavoriten durch das späte Siegtor von Michael Carrick (78.).

Torjäger Edin Dzeko brachte die Mannschaft von Armin Veh mit einem Kopfball in Führung. Doch der walisische Mittelfeldstar Ryan Giggs erzielte nur drei Minuten später mit einem abgefälschten Freistoß den Ausgleich. Carrick war schließlich mit einem Distanzschuss aus 16 m erfolgreich, entschied die Partie.