aktuelle Fußball News & Tipps

SpVgg Greuther Fürth – FSV Frankfurt 0:0
SpVgg Greuther Fürth kam zum Auftakt des 20. Spieltages der 2. Bundesliga nicht über 0:0 gegen den FSV Frankfurt hinaus. Zwar waren die Fürther feldüberlegen, konnten ihre Chance aber nicht nutzen. Stattdessen mussten die Fürther nach der Gelb-Roten-Karte für Bernd Nehrig ab der 51. Minute mit zehn Mann auskommen.

Rot-Weiß Oberhausen – FC St. Pauli 3:2 (3:1)
Rot-Weiß Oberhausen gewann dank einer starken Anfangsphase 3:2 (3:1) gegen den FC St. Pauli. In der vierten Minute brachte Markus Heppke RWO mit einem Distanzschuss.Sechs Minuten später erhöhte Markus Kaya per Foulelfmeter zum 2:0. Den dritten Oberhausener Treffer besorgte Heppke nach einem sehenswerten Konter mit seinem zweiten Tor (20.). Filip Trojan konnte mit zwei Treffern (43./82., Foulelfmeter) noch auf 2:3 verkürzen.

SV Wehen Wiesbaden – TuS Koblenz 1:3 (0:2)

Die TuS Koblenz hat ihren ersten Auswärtserfolg einfahren können. Beim SV Wehen Wiesbaden setzte sich das Team von Trainer Uwe Rapolder 3:1 (2:0) durch. Njazi Kuqi traf für die TuS in der 38. Minute zum 1:0. Zoltan Stieber erhöhte in der 45. Minute mit einem Distanzschuss auf 2:0, ehe erneut Kuqi in der 59. Minute zum 3:0 traf. Dajan Simac (66.) erzielte den Anschlusstreffer, wenige Minuten später sah Doppeltorschütze Kuqi die Gelb-Rote-Karte (69.).