aktuelle Fußball News & Tipps

9.Spieltag
Fr 03.10.08 19:00
Wuppertaler SV Bor. – FC Carl Zeiss Jena 0:1 (0:0)
Sebastian Hähnge (72.) erzielte vor 4364 Zuschauern im Wuppertaler Stadion am Zoo den Siegtreffer für Jena.

VfB Stuttgart II – SC Paderborn 07 1:2 (0:1)
Vor 900 Zuschauern in Stuttgart avancierte Dominick Kumbela mit seinem Treffer in der 69. Minute zum Matchwinner. Die erstmalige Paderborn-Führung durch Frank Löning (10.) hatte Julian Schieber (60.) ausgeglichen.

Sa 04.10.08 14:00
Kickers Emden – Fortuna Düsseldorf 1:0 (0:0)
Vor rund 6000 Zuschauern war Rudolf Zedi der Matchwinner. Der 33 Jahre alte Mittelfeldspieler erzielte in der 58. Minute das Siegtor.

Rot-Weiß Erfurt – SpVgg Unterhaching 4:1 (3:0)
Mann des Tages vor 5653 Zuschauern war Albert Bunjaku, der gleich drei Tore erzielte. Zur Führung traf er in der 31. Minute per Foulelfmeter. Massimo Cannizzaro erhöhte auf 2:0 (41.), Bunjaku traf eine Minute vor der Pause zum 3:0. Bastian Bischoff verkürzte auf 1:3 (53.), ehe wiederum Bunjaku den Schlusspunkt zum 4:1 setzte (54.).

Erzgebirge Aue – SV Sandhausen 2:2 (0:1)
Vor 7200 Zuschauern im Erzgebirgestadion brachte Alf Mintzel Sandhausen in der 36. Minute in Führung. Den Ausgleich erzielte Marc Hensel (54.). Thomas Paulus (62.) traf zum 2:1 für Aue, doch im Gegenzug traf Mario Göttlicher (63.) zum 2:2.

1. FC Union Berlin – VfR Aalen 3:0 (1:0)
Hüzeyfe Dogan brachte in der 40. Minute Union mit 1:0 in Führung. Shergo Biran (72. und 79.) sorgte vor 5125 Zuschauern für den Endstand.

Kickers Offenbach – Werder Bremen II 1:0 (0:0)
Den Treffer vor 6020 Zuschauern erzielte Stefan Zinnow in der 53. Minute.

Wacker Burghausen – Jahn Regensburg 0:1 (0:1)
Nico Beigang erzielte bereits in der 15. Minute das Tor des Tages vor 3250 Zuschauern in der Wacker-Arena.

So 05.10.08 14:00
Bayern München II – Stuttgarter Kickers 3:3 (1:3)
Michael Schürg (12.), Benedikt Deigendesch (18.) und Angelo Vaccaro (19.) hatten die Schwaben vor 950 Zuschauern mit 3:0 in Führung gebracht. Doch nach dem 1:3 durch Yilmaz kurz vor der Pause (44.) und durch die Treffer Toni Kroos (82.) und Deniz Yilmaz (90.) 3:3 (1:3) holten sie noch ein Remis.

Dynamo Dresden – Eintr. Braunschweig 1:1 (1:1)
Die Mannschaften trennten sich vor 12.359 Besuchern im Rudolf-Harbig-Stadions 1:1 (1:1). Nach 25 Minuten gingen die Dresdener durch ein Eigentor des Braunschweigers Jan Schanda in Führung. Die Niedersachsen zeigten sich vom Rückstand jedoch unbeeindruckt und kamen durch einen 18-m-Freistoß von Christian Lenze (39.) zum Ausgleich.