aktuelle Fußball News & Tipps

FC Hans im Glück ( Bayern)

FC Bayern München: Mit zwei Toren in den letzten Minuten hat der FC Bayern München den Einzug in das Halbfinale des UEFA-Cups doch noch geschafft. Erst in der 89. Minute gelang Franck Ribery mit einem harten Volleyschuss der Ausgleich zum 1:1. Dadurch durfte der FC Hans im Glück in die Verlängerung. Getafe schoss dann innerhalb drei Minuten zwei Tore, und hatte eigentlich den Einzug ins Halbfinale bereits geschafft. Ein schlimmer Torwartfehler brachte die Bayern aber danach wieder ins Spiel zurück. Und wiederum in der letzten Minute der Verlängerung gelang Lucka Toni der Ausgleich zum Endstand von 3:3. Das Hinspiel war 1:1 ausgegangen, dank der mehr auswärts geschossenen Tore ist der FC Bayern München weiter

Weiteres Spiel mit deutscher Beteiligung:

St. Petersburg – Bayer Leverkusen 0:1 ( Hinspiel 4:1)  Damit ist Bayer Leverkusen im UEFA Cup ausgeschieden