aktuelle Fußball News & Tipps

SV Lippstadt 08 – FC Bayern München 1:7 (0:4)
FC Bayern: Rensing – Lell, Breno, Van Buyten, Zé Roberto (83. Badstuder) – Sosa, Van Bommel (83. Ekici), Ottl, Kroos – Ngwenya, Th. Müller (70. Yilmaz)
Tore: 0:1 Müller (3.), 0:2 Kroos (21.), 0:3 Ottl (23.), 0:4 Müller (32.), 0:5 Müller (60.), 1:5 Chomse (76.), 1:6 Ottl (77.), 1:7 Yilmaz (79.)

SV Waldhof Mannheim – 1899 Hoffenheim 0:0
1899 Hoffenheim musste sich am Sonntagmorgen in einem Benefizspiel zu Gunsten der Lebenshilfe mit einem torlosen Unentschieden gegen den Regionalligisten SV Waldhof Mannheim begnügen.

SpVgg Steinhagen – Arminia Bielefeld 0:11 (0:3)
Aufstellung Arminia, 1. Halbzeit Fernandez – Lamey, Tesche, Kucera, Schuler – Marx, Kirch, Janjic, – Versick, Leonidas, Halfar
Aufstellung Arminia, 2. Halbzeit Riemer – Korzynietz, Herzig, Bollmann, Rodenberg – Kamper (80. Versick), Marx, Kauf, Aigner – Sadik, Wichniarek
Tore: 1:0 Leonidas (37.), 2:0 Halfar (41.), 3:0 Lamey (45.), 4:0 Kamper (46.), 5:0 Marx (73.), 6:0 Marx (77.), 7:0 Wichniarek (79.), 8:0 Sadik (82.), 9:0 Wichniarek (85.), 10:0 Herzig (87.), 11:0 Sadik (89.)

FC St. Gallen – Bayer Leverkusen 3:2 (1:1)
Nach dem frühen Führungstor für St.Gallen in der sechsten Minute durch einen Flachschuss von Moreno Merenda fing sich Bayer 04 und konnte vor der Halbzeit ausgleichen ,Neuzugang Patrick Helmes erzielte nach 24 Minuten sein erstes Tor.Dreizehn Minuten nach Wiederanpfiff ging Bayer 04 in Führung: Nach erneuter Vorlage von Castro traf Arturo Vidal in der 55. Minute per unhaltbarem Drop-Kick zum 2:1. Die Gastgeber kamen aber wieder zurück ins Spiel: In der 70. traf Jiri Koubsky zunächst zum Ausgleich, nur vier Minuten später brachte Meranda den Schweizer Zweitligisten erneut in Führung. Beide Torschützen kamen nach Flankenbällen frei zum Kopfball.

2.Liga Testspiele:
Holstein Kiel – Hansa Rostock 1:1 (1:0)
Torfolge: 1:0 Nouri (37.), 1:1 Menga (58.)

Darmstadt 98 – SV Wehen Wiesbaden 0:1 (0:1)
SV Wehen Wiesbaden: Richter – Nakas, Barg, Jeknic, Panandetiguiri – Amstätter, Catic – Lakicevic, Orahovac, Koen – Schmidt
Tor: 0:1 Orahovac (24.)

Finale: SV Wehen Wiesbaden – Kickers Offenbach 0:1 (0:0)
SV Wehen Wiesbaden: Walke – Simac, Kopilas, Glibo, Kokot – Schwarz, Bick – Siegert, Ahanfouf, Diakité – König
Tor: 0:1 Watzka (33.)

Der FSV Frankfurt hat in Darmstadt den 3. Platz erreicht. Nach der 0:2-Niederlage nach Elfmeterschießen gegen die Offenbacher Kickers setzten sich die „Schwarz-Blauen“ im Spiel um Platz 3 mit 3:2 gegen Darmstadt 98 durch.

FSV Frankfurt – Kickers Offenbach 0:2 (n.E.)
FSV Frankfurt: Klandt (31. Petkovic) – Hickl (31. Gallego), Schumann, Weißenfeldt, Hillebrand – Mehic, Barletta (31. Eggert), Theodoridis (31. Sobotzik), Kreuz (31. Mikolajczak) – Cenci (31. Shapourzadeh), Ulm (31. Hagner)
Elfmeterschießen: 0:1 Steffen Haas, Marc Gallego schießt an die Latte, Marjan Petkovic hält Schuss von Sebastian Becker, Robert Wulnikowski hält Elfmeter von Thomas Sobotzik, 0:2 Tufan Tosunoglu

Spiel um Platz 3: FSV Frankfurt – SV Darmstadt 98 3:2

FSV Frankfurt: Petkovic – Hickl, Weißenfeldt, Schumann (26. Sobotzik), Theodosiadis – Shapourzadeh (53. Theodoridis), Barletta, Eggert (49. Ulm), Kreuz (53. Mikolajczak), Höfler (49. Cenci), El-Haj-Ali (40. Bouhaddouz)
Tore: 0:1 Davide Faga (15.), 1:1 Barletta (18.), 2:1 Sobotzik (28.), 2:2 Fabio Eidelwein (46.), 3:2 Bouhaddouz (54.)

TSV Bergrheinfeld – SpVgg Greuther Fürth 0:9 (0:2)
FCK-Fans – 1. FC Kaiserslautern 0:8
Der 1. FC Kaiserslautern hat das traditionelle Fan-Spiel bestritten und eine Kuseler Kreisauswahl standesgemäß mit 8:0 besiegt.
Die Tore erzielten Christian Henel (2), Sebastian Reinert (2), Florian Dick, Erik Jendrisek, Marcel Ziemer und Marcel Correia. Beim FCK wurde munter durchgewechselt, fast der gesamte Kader sowie zahlreiche Spieler der zweiten Mannschaft kamen zum Einsatz.

SG Sendenhorst – RW Ahlen 1:6 (0:3)