aktuelle Fußball News & Tipps

Fußball-Drittligist SSV Jahn Regensburg unterlag in seinem ersten Testspiel LASK Linz mit 1:2 (0:1). Die Tore für den österreichischen Bundesligisten erzielten Roman Wallner (33.) und Gerald Gansterer (67.). Petr Stoilov (58.) gelang das vorübergehende 1:1 für die Truppe von Trainer Markus Weinzierl.
——————————————————————–
Die Offenbacher Kickers haben nur zehn Stunden nach ihrer Ankunft im Trainingslager in Lara, Antalya ein 0:0-Unentschieden im Test gegen den Erstligisten 1.FC Köln erkämpft.
——————————————————————-
Der 1. FC Union Berlin hat den ersten Härtetest der Winterpause verloren. Der Fußball-Drittligist unterlag in einem Testspiel bei Hansa Rostock mit 0:3 (0:0).Vor 3335 Zuschauern zeigten beide Mannschaften in der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe, ehe Rostock nach der Pause durch einen fragwürdigen Foulelfmeter von Martin Retov (57.) in Führung ging. Durch den Gegentreffer schienen die Gäste aus Berlin kurzzeitig den Faden verloren zu haben und kassierten binnen neun Minuten die weiteren Toren durch Bastian Oczipka (59.) und Mario Fillinger (66.).
Negativ aufgefallen sind in der Rostocker DKB-Arena jedoch wieder einmal Fans im Berliner Block, aus dem in der zweiten Halbzeit Feuerwerkskörper auf das Spielfeld geworfen wurden. Schiedsrichter Martin Bärmann unterbrach deswegen die Partie für vier Minuten und kündigte an, einen Zusatzbericht an den Deutschen Fußball-Bund (DFB) zu schicken.