aktuelle Fußball News & Tipps

Die Offenbacher Kickers haben am Abend dem Bundesligaabsteiger 1.FC Nürnberg ein Unentschieden abgetrotzt. 1:1 trennten sich beide Mannschaften in einem Testspiel auf dem Bieberer Berg. Benjamin Baier hatte den OFC mit einem Traumtor in der 54.Minute in Führung gebracht, Marco Engelhardt gelang in der 71.Minute den Ausgleichstreffer für den „Club“.
=======================================================================
Union ist in einem Testspiel gegen Regionalligist BFC Türkiyemspor nicht über ein 1:1 (0:0)-Unentschieden hinausgekommen. Für Union traf Shergo Biran (57.), für Türkiyemspor war Marcus Steinwarth (62.) erfolgreich. In der 10. Minute musste Union-Stürmer Karim Benyamina mit Innenband-Problemen am linken Knie vorzeitig ausgewechselt werden
Der 1. FC Kaiserslautern hat den Karlsruher SC mit 4:1 (2:0) besiegt.Die Tore für den Zweitligisten erzielten Sidney Sam (8. Minute), Aimen Demai (10.), Ricky Pinheiro (85.) und Srdjan Lakic (89.). Für den KSC gelang Massimilian Porcello zwei Minuten nach der Pause der zwischenzeitliche Anschlusstreffer.
Das Testspiel des 1. FC Köln gegen den FC Engers musste vorzeitig abgebrochen werden. Wegen starker Regenfälle beendete der Schiedsrichter die Partie beim Sechstligisten aus dem Rheinland in der 73. Minute.Zu diesem Zeitpunkt hatte der Erstligist vor rund 1000 Zuschauern mit 9:0 (6:0) geführt. Zum bis dahin überzeugenden Auftritt der Kölner trug vor allem der dreifache Torschütze Wilfried Sanou bei.
In einem Testspiel am Freitagabend in Ulm trennten sich Bundesliga-Aufsteiger 1899 Hoffenheim und Zweitliga-Aufsteiger FC Ingolstadt mit 3:3 (1:2).
Hoffenheim: Kirschbaum – Ibertsberger (46. Nilsson), Jaissle (46. Compper), Janker, Seitz (62. Müller) – Gustavo (46. Neupert), Vorsah, Teber, Copado (46. Hemlein) – Wellington, Ba (46. Groß)
FC Ingolstadt 04: Lutz, Keidel, Wenczel, Metzelder, Gerber (46. Reinhard), Hagmann, Schwarz (46. Neuendorf), Braganca (67. Schneider), Dallevedove (82. Karl), Lokvenc (77. Wohlfarth), Daniel Lemos (60. Buch)
Tore: 1:0 Ba (3.), 1:1 Metzelder (18.), 1:2 Lokvenc (34.), 1:3 Lemos (55.), 2:3 Wellington (70.), 3:3 Hemlein (88.)
Borussia Dortmund gewann mit 3:1 (1:1) beim Regionalligisten Hessen Kassel.
Tore: 0:1 Frei (42.), 1:1 (45.), 1:2 Frei (53.), 1:3 Zidan (86.)
Im heutigen Testspiel spielte Borussia Mönchengladbach gegen den belgischen Erstligisten Sporting Charleroi 2:2-Unentschieden.
Tore: 0:1 Ijaour (21.), 0:2 Smolders (54. FE), 1:2 Neuville (72. FE), 2:2 Rösler (80.).
Nationalspieler Mike Hanke hat mit einem Dreierpack den Bundesligisten Hannover 96 zum Derby-Sieg beim fünftklassigen Lokalrivalen Arminia geführt.
Der Stürmer steuerte drei Tore zum 8:0 (5:0) des Bundesliga-Tabellenletzten bei. Valerien Ismael (2), Gaetan Krebs, Jan Schlaudraff und Mario Eggimann (je 1) trafen außerdem für die Mannschaft von Trainer Dieter Hecking, in der zehn Nationalspieler wegen Länderspielberufungen fehlten.
Der VfB Stuttgart ließ sich am Freitagabend gegen eine Hohenlohe-Auswahl nicht lumpen und bot den 2500 Zuschauern in Bretzfeld ein munteres Scheibenschießen. Beim 11:0 (5:0) erzielten Simak (3), Fischer, Didavi (je 2), Hilbert, Träsch und Schieber sowie die Tore für die Schwaben, die wegen Länderspielen und Verletzungen auf 14 Spieler verzichten mussten. Zudem unterlief dem Gegner noch ein Eigentor.
Die SpVgg Greuther Fürth fuhr bei Drittligist Jahn Regensburg einen 3:0-Erfolg ein.Vor 250 Zuschauern in Regensburg erzielten Sami Allagui (21. Minute) sowie der eingewechselte Stefan Reisinger (68./71.) die Treffer für Fürth.
Im Testspiel gegen den FC Vaduz aus Liechtenstein setzte sich der SC Freiburg vor rund 1200 Zuschauern in Rielasingen am Bodensee mit 3:2 (1:1) durch. Die Treffer für die Dutt-Elf erzielten Maximilian Mehring, Mohamadou Idrissou sowie Jonathan Jäger.