aktuelle Fußball News & Tipps

SV Wehen Wiesbaden – 1.FC Kaiserslautern 0:1
Der 1.FC Kaiserslautern hat ein Testspiel in Bad Kreuznach gegen den Liga-Konkurrenten SV Wehen Wiesbaden mit 1:0 gewonnen.In der 27. Minute riss Kopilas Jendrisek im Strafraum um – den fälligen Elfmeter verwandelte Dzaka sicher halbhoch zum 1:0 für den FCK.

RW Ahlen – Hammer SpVgg 4:0 (abgebr.)
Schiedsrichter Lukas Sauer hatte keine andere Wahl. Nach 76 Minuten brach er das Testspiel zwischen der Hammer SpVgg und Rot-Weiß Ahlen am Samstag im Hammer Jahnstadion ab.
4:0 für die Ahlener Fußballer stand es, als Blitze und Donner ein Weiterspielen unmöglich machten. Die Tore besorgten Martin Stahlberg (18.), Daniel Chitsulo (26., 68.), Lars Toborg (29.).

MSV Duisburg – SV Freden 17:0
MSV: Koczor (46. Starke) – Willi (46. Veigneau), Avalos (46. Schlicke), Brzenska (46. Tiago), Chaftar (46. Caceres) – Grlic (46. Boland), Makiadi (46.Branco), Christ (46.Sahan) , Adler – Terodde, Kouemaha (46. Wagner)
Tore: Terodde (6), Adler (4), Wagner (3), Boland (2), Brzenska und ein Eigentor

Bayern München – TSV Nördlingen 8:0
FC Bayern: Rensing – Lucio, Van Buyten, Demichelis – Sagnol, Van Bommel (75. Ekici), Ottl, Lell – Thomas Müller (30. Yilmaz), Ngwenya, Kroos
Tore: 1:0 Van Bommel, 2:0 Ngwenya, 3:0 Ottl, 4:0 Yilmaz, 5:0 Yilmaz, 6:0 Demichelis, 7:0 Ngwenya, 8:0 Yilmaz

FC Schalke 04 – Glasgow Rangers 1:0
Mladen Krstajic hat Schalke 04 beim Debüt von Neuzugang Orlando Engelaar einen Sieg beschert. Der Abwehrspieler köpfte beim 1:0 (1:0)-Erfolg der Königsblauen gegen den schottischen Rekordmeister Glasgow Rangers den Siegtreffer in der 31. Minute

1.FC Köln – West Bromwich 4:1
Der 1. FC Köln hat das internationale Testspiel gegen West Bromwich Albion mit 4:1 (4:0) gewonnen. Vor 3.000 Zuschauern im Erftstadion in Euskirchen trafen Nemanja Vucicevic (1.), Milivoje Novakovic (25.), Roda Antar (27.) und Fabrice Ehret (38.) für den FC sowie Craig Beattie (76.) für die Gäste.

Bayer Leverkusen – Dynamo Minsk 2:2
Mit einem 2:2-Unentschieden endete am Samstagabend das Testspiel zwischen Bayer 04 und Dinamo Minsk in Weißrussland. Vor 8.000 Zuschauern gingen die Gastgeber bereits nach zehn Minuten in Führung, den Ausgleich besorgte Manuel Friedrich in der 65. Minute.

Eintracht Frankfurt – WAC/St. Andrä 4:0
Eintracht: Lehmann – Ochs (78. Mössmer), Chris, Bellaid (66. Russ), Spycher (46. Mahdavikia) – Steinhöfer, Fink, Inamoto, Toski (66. Ljubicic) – Fenin (46. Heller), Meier (72. Tsoumou)
Tore: 0:1 Fenin (25.), 0:2 Bellaid (62.), 0:3 Chris (76.), 0:4 Ljubicic (88.)

FC Ingolstadt – Jahn Regensburg 2:2
FC Ingolstadt 04: Christian Krüger, Tobias Fink, Necat Aygün, Mario Neunaber, Christopher Reinhard, Matthias Schwarz, Markus Karl, Stefan Leitl, Valdet Rama, Vratislav Lokvenc, Ersin Demir
Tore: 0:1 Vratislav Lokvenc (16.), 0:2 Ersin Demir (23.), 1:2 Petr Stoilov (30.), 2:2 Alexander Blessin (59.)

RW Oberhausen – Auswahl 1.FC Monheim / TuSPO Richrath 7:1
Die Tore für RWO erzielten Markus Kaya (3), Mike Terranova (2), Felix Luz und Julian Lüttmann. In den letzten 10 Minuten musste RWO mit zwei Mann weniger auskommen, weil
die eingewechselten Jens Robben (Oberschenkelprobleme) und Marcel Landers (Verdacht auf Muskelfaserriss im Oberschenkel) nicht mehr weiterspielen konnten.

TuS Koblenz – Fortuna Düsseldorf 0:1
Die TuS Koblenz verliert im Rahmen der Saisoneröffnung von Fortuna Düsseldorf ein Testspiel mit 0:1. Vor etwa 3.000 Zuschauern gelang dem Team von Chefcoach Norbert Meier durch einen Treffer von Ahmet Cebe ein 1:0-Sieg gegen den Club aus der 2. Bundesliga.
Der ehemalige Nationalspieler Mario Basler hat dabei ein überraschendes Kurz-Comeback gegeben. Der 39 Jahre alte Co-Trainer der Koblenzer kam für 32 Minuten zum Einsatz. Die Koblenzer waren aufgrund großer Personalprobleme nur mit 14 Spielern angereist.

St. Pauli – TuS Bega 09 10:0
1.500 Zuschauer verfolgten die Partie und sahen dabei drei Treffer von Marius Ebbers. Die weiteren Schützen des FC St. Pauli lauten René Schnitzler (2), Rouwen Hennings (2), Filip Trojan, Ömer Sismanoglu, und Carsten Rothenbach.

Hansa Rostock – Wacker Burghausen 1:0
Rostock: Kronholm (46. Hahnel) – Langen, Lukimya, Orestes, Pearce – Bülow – Jänicke (46. Albert), Fillinger (38. Retov), Tüting (46. Lechleiter) – Menga, Cetkovic
Torschütze: 0:1 Tüting (45.+1)

Alemannia Aachen – Jeunesse Esch 4:1
Alemannia: Straub – Vukovic, Olajengbesi, Szukala (46. Polenz), Achenbach (46. Lagerblom) – Brinkmann (46. Müller), Plaßhenrich (61. Popova), Fiel (33. Lehmann), Milchraum (46. Lasnik) – Auer (46. Daun), Nemeth (61. Holtby)
Tore: 1:0 Lukasz Szukala (7.), 2:0 Markus Daun (46.), 2:1 Stephane Piron (67.), 3:1 Andreas Lasnik (80.), 4:1 Markus Daun (84.)

Hamburger SV – WSG Zwarovski Wattens 4:0
So spielte der HSV:
1. Halbzeit:
Hesl – Demel, Kompany, Mathijsen, Boateng – de Jong, Putsilo – Jarolim, van der Vaart, Pitroipa – Olic
2. Halbzeit: Wolf – Kunert, Benjamin, Reinhardt, Atouba – Odjidja-Ofoe, Aogo – Torun, Ben-Hatira, Sam – Zidan
Tore: 1:0, 2:0 van der Vaart (7., 38., FE), 3:0 Olic (45.), 4:0 Ben-Hatira (48.)